РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Похолодало конкретно, а еще в придачу и ледяной ветер выпустили. Всем воскресного утречка!
Пусть так, вчера у нас вообще кошмар творился, пошел ливень где то около 9 утра, потом началась гроза, молнии шарахали так, что тряслось все вокруг, а потом одна молния ударила рядом на поле и кирдык свету. С половины четвертого без электричества есессно без воды и холодильников почти до утра. Включили где то 4, рано утром, потому читаю вас как с другой планеты, Московская область, а кто то косит, насосы чинит) у нас был Армагеддон. Ливень утих только часам к 8 вечера. На участках просто болото. Всем здрасти!
Лёш, может ты паркуешься так, что она мешает? Кому твоя трахома нужна, чтобы просто так спускать тебе колеса?
Нас гроза стороной обошла. Громыхнуло только несколько раз. Ливень был до 16 часов Второй гол подряд ливнем забило напрочь всходы морковки В прошлом году она не сумела пробиться после такого. Думаю, и в этом не сможет И там же петрушка посеяна. А я на нее́ планы строила. Мне корневая нужна была. Света тоже не было. Но не долго. Около часа, даже меньше. Уже когда дождь прекратился
@Рики, оооооооооооооооооо Лена страсти то какие у вас там творятся. Так то и у нас ливень был, дорогу размыло, река текла с завихрениями. Гром гремел, а молний не видела. Держитесь тама
Марин я давно ничего не сею, чтобы не закрывать. Знаю свой поганый район, там где то сушь, у нас вечно потоп. И посеянное закрываю пленкой, не лутрасилом.
@VSmol, @VSmol, А у меня тока 10. Нус ...у кого какие планы? На огород забиваем... У меня будет день заготовок, буду щавель резать, вакумировать и закладывать в морозилку