Чё — вон показывает… И это на уровне грядок. Мы раасаживаем что под руку попадёт — капусту, фасоль, настурции… Я сантехнику кручу…
Доброе утро. 9 градусов. Что буду делать ещё не знаю. Надо бы хосты рассадить. И наконец посеять рукколу и горчицу.
Вчера дача, сегодня ремонт. Достал любимый перфоратор Макита, жду пока соседи проснутся. Воскресенье, все таки, хай поспят. Вот и все планы.
При ближайшем рассмотрении оказалось не 9 градусов, а 7 с половиной. В теплице 25, даже открывать пока не буду.
Всем привет! +32градуса...на этом все о погоде! Съездили на базар, записалась на 3кг сливочного домашнего масла ажж на 4 июля! И это еще по "блату",у знакомых людей, масло 600 руб. за килограмм, в прошлом году было по 500руб. Впарила мне приятельница, торгующая на базаре всякими саженцами и черенками Лаконос, за 100 рублей. Я ей говорю- он же вроде ядовитый...уверяет что нет, мол я в заготовки ягодки кидаю для цвета-вкуса. Описала неземную красоту и морозостойкость. Теперь думаю куда его приткнуть..места нема. может растет у кого, подскажите, посадить или сразу выселить в палисадник?
В этом году что то щавель у меня ухххх какой. Эту кучу я надрала тока две трети от грядки. Помыла лежит теперь, обсыхает гора щавеля. Потом крошить буду... Чета вакуматора боюсь, справлюсь ли. Да и не проверяла я его после покупки.
@Людмила63, Люда, сажай в полисадник, самосеется хорошо. Я пробовала его развести из корешка не получилось. Да ядовит, но очень говорят понзительный для суставов. Делают настойку из корешков и растираются этим. В заготовки я бы не рискнула. Как то так.
В том то и дело, что и я закрываю. Позавчера раскрыла. Потому что у меня много что на одной грядке разного посажено и посеяно
Доброе утро. Ну и холод на улице! На улицу выходить не хочется. К холоду ещё и дождик в придачу. А сорняки всё растут. Лунный календарь с 30 мая 2021 07:04 (вс) по 1июня 2021 12:00 (вт.) убывающая Луна в знаке Водолея Неблагоприятные дни для проведения посевов и посадок. Прополка сорняков, рыхление почвы и борьба с вредителями. Разбрасывание в приствольные круги деревьев, кустарников и в малинник полуперепревшего навоза, мульчирование почвы перегноем, перепревшим опилом, компостом. Возможно удобрение цветов. Опрыскивание плодовых деревьев и кустарников от болезней и вредителей, а также стимуляторами роста цветущих плодовых деревьев и ягодных кустарников. Уход за газоном.
Звезда моя, а зачем открыла, зная три дня ливень и похолодание? Я ещё даже лук не открывала, знаю что смоет.