Мне уже забивать нельзя, и так неделю бесхозный. Вчера вернулась, всё так роскошно выросло, в особенности сорняки. Теперь понимаю тех, кто на выходные только ездит. Вчера еще выходной был в делах, дожди способствовали, и д. р. мужа приезжали дети отметить. Сейчас проводила, тортик доем, и начну! Щавель дочке срезала, тоже много наросло. А вот что делать со шпинатом. Первый раз выращиваю, и он цветет уже. Зачем посеяла, я сроду его не ела и не покупала! Ну хоть посмотрела на его прыткость. Салата тоже оочень много ..куда? Огурчики какие то корявые растут..поеденные, помидорки вымахали тепличные, цветут и вяжут, уличные неукрытые маленькие, но вроде крепенькие. Лук скоро можно дергать, морковка всходит примерно 5% из 100. Наверно тоже забита дождем и коркой, да и фик с ней, мороки меньше. Лужайки подросли и опушились, но в целом терпимо всё. Доброго дня всем.
Дилечка, какой шикарный стол, слюни до пупа, спасибо Мужа с Юбилеем, всю семью со всеми поводами, здоровья вам и благополучия
@мышма, Танюш, дома? Хорошо, как самочувствие? Облегчение есть? Мужа с прошедшим. Хорошо после застолий, стока еды многА остается. У меня распогодилось и солнышко выглянуло, а я тут с щавелем колупаюсь.
Леша, у меня же не срывает, а ветра у нас очень сильные. Я креплю самыми большими канцелярскими зажимами к деревянной рейке, из которой сделан каркас. А снизу этими же зажимами к бортикам грядки, и еще приваливаю баклажками с водой. И розы на зиму укрываю, так и стоят спокойно до тех пор, пока в мае не открою. Там без зажимов, но по верху веревки крест-накрест идут. и баклажки с водой по периметру. Но надо продумать укрытие и подготовиться, просто так не накинешь укрывной, конечно Всем привет и хорошего дня.
У меня тоже самое с ветром. Перед участком большое открытое пространство - поле, за ним водохранилище. И ветер чаще всего с той стороны дует.
Знаешь, мою машину любят узбеки и азербайджанцы. Они примериваются ее купить. Машине 18 лет. Но она в оченеь хорошем состоянии.