РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, по деревьям я не лазила. Но на яблочные сады ездили с бабушкой. За городом раньше сады выращивали, ухаживали за ними, потом все это прекратилось, их не вырубили, просто сейчас они сами по себе растут, многие уже засохли или заболели. А при Союзе можно было договориться и набрать яблок, сколько унесешь. Ничем мне эта поездка не запомнилась, но потом варенье из райских яблок хомячила с превеликим удовольствием
Да не нужны мне яблоки: не идут у меня ни фрукты, ни ягоды - даже если бесплатно принесут . Я овощи люблю .
В разных телефонах немного по разному. Надо модель знать У меня один был - целый день мучилась - не могла фотографии найти. А на самом деле все просто оказалось. Мне и в голову не пришло посмотреть в документах В ведь была такая графа
Я только одного соседа знаю, который из года в год ухаживает за своим стационарным бассейном. Остальные перегорели в первые пару лет эксплуатации. Проще надувной купить
Оля, я все перетыкала, все равно пишет нет объектов. Ладно, научусь... Может какие настройки надо подпоавлять. Я на час писят на дачу...
Вот не поверишь, у меня такая же история. В Вайбер, в ватсап даёт выбор галерея. А на форум нефига. Слева камера, справа файлы. В каждый в отдельности сто раз заходила 0 объектов. То есть ни-че-го! Раз пять уже принималась.