РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж придется приткнуть в уголок..пусть посидит год-другой. У неё таких саженцев было штук 6...хвалила..ну известно, на базаре два дурака..
Это точно. Но я все с толком расстановкой делаю. Никакой спешки. Часто просто сижу и слушаю как птицы поют или листва шумит. Сирень пахнет. Облака бегут по небу. Лягушки прыгают под ногами. Счастье то какое
У меня аналогично, у соседей деревья по периметру, и они все чуть дальше от поля, за деревьями. А у нас участок, как бы на задах, тетенька ушлая из администрации его себе в свое время оформила для последующей продажи. Но зато у соседей нет такого шикарного вида, как у нас. Из-за этого вида и деревьями не загораживаемся от ветра, и забор из сетки поставили. Поэтому приспосабливаемся как-то к ветру .
Слушай а Яндекс говорит есть съедобные может конечно это как ягоды годжи которые только сухими жрать можно и то чуть
Негатив у всего (собака злая). А общаемся мы с 5-6 людьми людями, бля..., в основном из своего подъезда. Это те, кто живет с советских времен.
Тут главное, чтобы оно не просто было, а чтобы качественное - вот у Светы, как я поняла, хорошее ! Но и во Вкусвилле посмотрю, спасибо .
Вот да, я тоже считаю, что если уж заниматься огородом и вообще участком, то не надрываясь, не на скорость и не сдавая нормы ГТО . И без силовых упражнений . Очень рада за тебя !