РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шебутная - но я именно потому её и выбрала, когда мне ещё по телефону куратор стала рассказывать, что она самая живая и самая любопытная из помёта ! Хотя и на фото она взгляд притягивала, но внешне ещё одна из сестрёнок нравилась, но когда я услышала о её характере, я сразу поняла, что это наша девчонка ! Я даже попросила, чтобы её фото сразу убрали из поста, чтобы никто её не забрал . Мне трудно находить общий язык с флегматиками .
@Helena_S, Как у Дили, Я и брала то, с расчетом того, чтобы воздух откачивало, типа место в морозилке экономить. А так то степлером пользовалась. Кнопочка внутри не помогла, как я поняла, она для контейнеров.
У меня мало, по паре штук, но я их не формировала никак. Я сажаю ее два куста, но у меня разных сортов много, в этом году 15 сортов в рассаде сидят . Еще не высаживала, хочу переждать это похолодание, и тогда уже высажу. Мне еще очень понравилась Крошка по вкусу, и Семейная, к тому же они долго лежат. Последнюю Семейную мы разрезали неделю назад, порезали и заморозили. Буду в июле супы варить, когда дочка с семьей будут жить на даче. Суп из тыквы у нас все любят.
У нас ветер всегда такой, поэтому вся цветочная рассада на веранде стоит в коробках со стенками выше этой рассады, иначе не выживет .
Мне тоже Крошка нравится, но на 15 штук места нет, я расчитываю 6 штук. Пока 5, но надеюсь взойдет еще что то.
Неет уж, мы же свою сразу "забронировали" ! А Катрин такая трогательная . Наша-то бОрзая - ну, ты и сама видела . Кстати, подаренную тобой тарелку она разъяснила: бегает за ней, а настигнув, грызёт с большим удовольствием ! Поэтому подозреваю, что тарелкины дни сочтены .
Это у меня только сортов 15, а некоторых же по 2 штуки . Места тоже нет, но я по периметру сада делаю приподнятые грядки из травы, сверху компост и земля, накрываю черной нетканкой и в прорези сажаю тыквы.