Отрицательный опыт ещё ценнее положительного ! А что понимать Просто сделала выводы, что незачем связываться с мужчиной, с которым нет ничего общего и что нечего себя обманывать, что привыкнешь и полюбишь то, что сроду не нравилось . Конечно, всё это можно было бы понять и умозрительно, но мне от большого ума нужно было убедиться в этом на практике .
У Валеры спроси, у него кандидатуры. По младости лет ездила к свекрови на дачу, ну...как бы никого не обидеть ..не нравилось мне это занятие.
Н-да... Я про взрослых писал... А ты совсем пацан ещё... Ищи на периферии. Там девахи работящие и не охреневшие.
Чот мультик вспомнился. Из деревни Ванька и взял жону, хорошу девушку -работящую Да? я из прочитаного ранее поняла, что тебя танкист (почему то), взял замуж, чтоб ты на даче работала!
Да не в красивой жизни дело, а просто не все выросшие в деревне фанатеют от земледелия . У меня сестра замужем за чуваком, который очень любит свою деревню, но никогда в жизни не интересовался сельским хозяйством, хотя его мать держала и птицу, и скотину, и картошку сажала . Он, приехав на родину на выходные, любит на охоту сходить, ну там с друзьями встретиться . Да он бы с удовольствием и жил в деревне, если бы там заработать на жизнь можно было, но именно жил бы, а не сажал огород .
Неа, Тань, я вот сейчас только заходила на все три ресурса, на которых смотрю фильмы+сериалы,не выложили пока. Скорее всего выложат поздно вечером или завтра...