РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты что Конечно, не для этого: уж начто он незамысловат, но и ему такого не пришло в голову . Вот чего-чего, а тяжелой работой на даче мне никогда не доводилось заниматься: я только однажды вскопала полгрядки . А так я только совком посадочные лунки копала, а уж косить и не пыталась никогда .
Поставил временный Этот в ремонт повезет Похоже, пусковой конденсатор из строя вышел (это я сделала такой вывод. Не он ) Вода в дом идёт, включается выключается. Мыться и стирать можно. Но, честно говоря, сегодня нет сил ни на то ни на другое Я самое живое участие принимала в установке Кстати, вода в колодец стала прибывть со страшной силой Лестницей пошебуршили там, почистили Шланги подсоединял уже под водой Нырял туда с головой
Ошибаешься Алешка..это ты достал всех своими матримониальными заморочками. Как правило о них бесконечно говорят несостоятельные в интимном плане мужчины. Состоятельные- состоят в отношениях..постоянных или периодических..а ты только блаблакаешь о них, мечтаешь, строишь какие то планы..тридцатилетних тебе подавай..а че ты с ними делать будешь? Бесконечно нудеть..
Люд, как-то... Лёша, вроде, не нудит. Своеобразный человек- да. Но и все мы "немного лошади". А уж что он потом делать будет... Тогда и скажет.
Меня никто из мужчин и не предавал никогда . И помимо гиеномартышки у меня есть Игорь , а не навороти я в свой жизни фсякой абракадабры, я бы его не встретила, а мне такой вариант даже представить страшно . Поэтому очень хорошо, что всё было именно так, как было !