РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходила сегодня до мамки и обратно пешком, через рынок. Пришла, лежу, все мышцы болят, как кросс бежала. А раньше не замечала расстояние, почти всегда к ним пешком ходила, последние года 1,5, как автобус прямой до них стал ходить на нем езжу, лень пешком идти.
Ржу: сборщики в Перекрёстке превзошли самих себя, перепутав всё, что только было возможно ! Кроме того, бананы такого весеннего цвета я последний раз видела в своём детстве ! Самое озадачивающее - вместо двух упаковок шапиньонов по 450 г три пакета по 900 ! Вместо обычной "русской", то есть, острой, горчицы - импортная сладкая, а вместо тёртого Голландского сыра - пармезан . Даже вкусняшки собачьи другие положили ! И добили тем, что вместо филе курной грудки сунули в пакет филе бедра . Конечно, я и собиралась потушить курицу с шампиньонами в сметане, но не ту её запчасть . И грибов в блюде будет больше, чем предполагалось . Кто выиграл, так это Мася: всё, что я срежу с филе бедра, достанется ей !
Эээ, нэт, дудки ! Я уже не хочу сама в магаз, а обычно если и путают что-то, то далеко не всякий раз и по мелочи . В этот раз да - прямо ух, феерия ! Кстати, сборщики нагрели себя на деньги, потому что положили более дорогие товары . И кстати, я им сочувствую: собачья работа .
Зато у нас в любом доме накормят и напоят, хорошие соседи, думаю достаток примерно у всех одинаковый. Вот сегодня сосед сказал что будет мне поливать пока нас нет, а мне уже и просить неудобно, сам предложил, не отказываться же. Ну это на нашей улице, как на других не знаю.
Так само собой ! Теперь понимаешь, как я обрадовалась твоему филе в кляре Я уже срезала собаке с чёртового филе бедра чуть ли не больше, чем пойдёт в готовку .
Доброго дня всем! Цитата нашего дня Саха грызёт ревень, морщится и провозглашает: Кислота требует жертв!