Как же я искала первые годы семейную пару из ближайшего пгт Ну или просто мужчину и женщину. И объявления вешала там и так интересовалась: есть ли желающие. И деньги нормальные предлагала. А всего навсего надо было чтобы раз в неделю мужчина на всякие мелкие мужские работы приходил, и раз - женщина. Часа на 3-4 в день. Я не нашла желающих. Одно лето мне только повезло. Недалеко люди наняли семейную пару узбеков - содержать участок в порядке. С проживанием. И какие то мелкие работы. Сами хозяева уехали. Вот, эти и у меня успевали поработать Все были довольны
Люда, моя подруга на границе с Тверской областью, где копеечные зарплаты, не могла найти, кто будет ей полоть. И не грядки. У нее цветники, засыпанные щепой. Оплата даже по моим меркам достойная. Но, не хотят работать.
У нас на местном форуме почти каждую неделю дают объявления- Срочно нужна сиделка для пожилого мужчины-женщины с проживанием. И так же часто женщины пишут- Ищу работу сиделки с проживанием. Всегда удивляют такое пожелания..может их дают одинокие женщины..или из-за крыши над головой.