Два раза заказывала, оба раза замена была. Пустяшная правда. Скажем, вместо Щелковхлеба Коломенский. Но не хочется снова смотреть, кнопочки нажимать В любимом Утконосе никогда ни замен ни накладок не было. Но и везут не сразу. Те заказы, что быстро сейчас возят, в течение 2 часов, меня не устраивают. Там другой ассортимент немного. Мне Билла понравилась. Я вообще ее́ люблю. Но тоже и 3 часа бывает ждать приходится Хоть она и в 700 метрах от нас Ленточка очень быстро привозит
А я ужинать перестала Вообще Не здоровья или каких то тараканов ради Хочу то, не знаю что. А этого то и нет А другое и на дух не надо
У меня были Изумрудный поток и Фермерский, поток вкуснее, ИМХО, но Фермерский рос бодрее . В течение часа Перекрёсток привозит, что мне особенно нравится ! На деле бывает и быстрее, если загруженность не самая высокая . Это сейчас я в принципе могу ждать, а до недавнего времени я утром по воскресеньям заказывала продукты на всю неделю, их привозили, и мы могли ехать по делам или гулять ! Да я и сейчас не всегда готова ждать несколько часов .