РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну теперь я это имя наверно редко буду называть или совсем перестану. За стримершами слежу поверхностно, очень редко, так, зайду поздороваться. Так что мой "репертуар", который кому-то казался прикольным, а кого-то может быть раздражал уходит в прошлое...
@Рики, А у нас прояснилось, не к добру это, ветер холодный. В общем побегала по огороду и закрыла то, что считала нужным.
Прям не верится, что и Лёха когда нибудь женицА, войдет в эту тихую гавань, где всегда пахнет борщом и пирожками
Трубочка для контейнеров, наверное. Но я так и не нашла контейнеров, подходящих под этот вакууматор. Не сломаешь, нажимай до щелчка с двух сторон. Использую в основном авто режим.
Ну, не знаю. Посмотрим. Я обычно везде рассказываю "чушь-истории", если темы заканчиваются или народ против, у меня интерес к общению со временем пропадает.
Серёжа, ты рассказываешь про свою жизнь. Шутки твои кто понимает, кто нет... Но, это общение. Я тыквы сажаю второй раз, мне нужен твой опыт.
Здравствуйте. По наводке флудилки купила опрыскиватель Умница. Зарядила аккумулятор, налила раствор 4 литра (опрыскиватель на 12 л), включила. Он что-то там про себя загудел. Ждала-ждала, он все гудит. Минут 30 прошло, все без изменения. Ничего не получается. Подскажите, что я делаю не так. Может надо много времени, чтобы набрать нужное давление?