С этими насосами целая песня. Купил к мотоблоку приставку насос, пока работает с переменным успехом. Надо понимать как он работает чтоб не тупить со стартом, чаще в инструкции все есть. Думал брошу шланг в озеро и все, будет сразу качать. Ага, не тут то было. Если видешь в шланге прозрачном вода идет, значит все правильно сделад, если без изменений, то протупил, либо вход всплыл или стартовый набор воды в насосе утек
Как в анекдоте — Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Хочу стать бизнесменом и жениться. Возить жену на самые дорогие курорты, дарить бриллианты, шубы, водить в лучшие рестораны, купить ей «Феррари» последней модели. — Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова? — Раньше хотел стать космонавтом, но теперь хочу быть женой Павлика. Вот и я в растерянности
Я помню у меня тоже не сразу все с ним получилось, там есть у него ещё поворотная ручка давления или мощности ее кажется я ещё вертела и на самой штанге может быть закрыта подача Но я конечно так себе помогла
Мне сейчас никто не писал в ватсап? Мож у кого номер есть. Женская аватарка в маске и бокал в руке. Никого не узнаю. Сообщение написали и удалили. Возможно правда ошиблись. По номеру Московская область