Оно и вкусно Может, я что не так делала? Почему то максимум 2 штуки на кусту одновременно были достаточного размера. Остальные - горох. Так и росли неспешно. Я то предполагала, что весь куст ими усыпан будет Три года подряд сажала В этом не стала
Мне надо было два. По ОМС один. Доплатила 30 в карман доктору, сделали два сразу. Платно 80 тыс. Позвонок.
@marbur, Мне одного раза хватило, посадки патисон. Выросло но мало, закрывала ассорти, и эти 3 банки по сей день в погребе стоят. Надо наконец то вытряхнуть и освободить тару и место.
Да уж, теперь я чувствую себя виноватым, надолго ли. То что Наталья ссылается на проблемы с интернетом и что нет пока тем для разговора это какие то выдуманные с потолка отписки. У нас никогда и не было особо общих тем для разговора. Однако это не мешало общаться.
С добрым утром! Чего вы по поводу погоды ноете — сегодня дяденька по ящику вещал, что к концу этой недели всем похорошеет — где холодно было там потеплеет, где жара — там похолодает…
А я и не сажала никогда. Помню мама сажала, но у нее лошади были и не впечатлили меня, по вкусу ни о чем. Но я и не консервировала тогда, а у мамы не вкусно было.
В ассорти я их первыми съедаю. Но у меня ассорти простенькое: помидоры огурцы, острый перец, немного (сладкий в ассорти не люблю) и патиссоны, если есть А самое мое любимое ассорти: лук репчатый, не крупный, лучше белый, помидоры и острый перец в соотношении 1:1:1
@marbur, Мариш, меня они устраивают тем что, особого ухода не требуют, под ними сорняков и трава не растет. А больше меня они ни чем не прельщают. Но есть одна любимица, она растет рядом с клематисом и она очень гармонично смотрится рядом.
@Blikusha, Ларисик, главное приходи в норму после операции. И береги себя. А почему за больничным надо?