РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я имею ввиду год. я первый зуб жевательный выдрал в 48лет. до этого было 30 зубов (кроме верхних восьмерок) хожу лечить регулярно. если бы кости не начали опускаться то и верхние 6 сохранились бы...
Соседка позвонила картошка почернела. Не ну вот я не понимаю сидеть на огороде, знать что может прихватить и не накинуть банальное укрывное. Ну не гектар жеж у неё той Ранней... нормально, думаю...
Добрый день. Всех с последним днём весны поздравляю. Разная она случилась в этом году. С сегодняшнего дня, надеюсь, к нам пришла летняя погода.
Огурцы под обрезанными бутылками на улице. Больше ничем не укрывала. Часть перцев ночевала в беседке Никто не замёрз Всем привет
Вот это уже серьёзно - не зуб какой-то там . Так что ж ты сидишь Я бы ещё жесять сигарет назад в табачку побежала !
Значит, тебе не так надо: я бы сначала за сигаретами, а уж только потом спать, есть и всё прочее . И я не говорю идти в ближайший магаз - я бы поскакала и в дальний, если там есть ! Не, я тоже иной раз люблю порефлексировать, но сигарет это никогда не касается .