РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А тут вот нарциссы ещё, а их уже флокс догнал . И так они хорошо вместе получились И каштаны цветут, и Пионы начинают А хоста White Feather в этом году особенно белая Все растёт. Отчёт закончен
Настя. Ты мне нужна. Помнишь я обрезала лишние ростки с георгина? Ростки были см по 10-15. Дали корни! Стояли в воде с пакетом на голове. Чо их теперь, сажать в грунт и опять пакет на голову, да? Они будут цвести-то в этом году? Сорт продавался как "Крейзи Лов"
Дали корни. Сажаем каждого в горшочек небольшой сначала - и даём привыкнуть к земле. Поливаем. Пакет можно не напяливать, ну если только на день. Если листья будут вянуть - опрыснуть лучше водой и полить. Лучше в тёплое местечко - а потом, недельки через две, когда они освоят горшочек корнями, можно высадить в сад. Цвести обязательно должны
Не, не странно: его строили целеноправленно, и там какое-то производство планировалось, как мне в детстве объясняли - потому его и строили сразу как город - спутник Москвы . А по поводу Химок, видимо, никаких подобных планов не было .
Не, обычная щас вся в бутонах — это кой кому по шее в том году настучали, чтоб даже не подходил с кусторезом к ним. А одна мелкая сортовая с одним нищщастным прутиком высотой сантиметров 40 ни с того ни с сего бутон выкинула.
Давным давно бабушка снимала дачу у платформы "Лось" (когда я совсем маленькой была) Эта такая тундра Полдня ехали и ехали
У нас в окрУге много сиреней - тоже каждый день любуюсь . Нсть довольно старые, есть помоложе, и я которую весну радуюсь, что их не формируют: любители обламывать и тащить себе домой в банки с водой до верху не добираются - высоко ! Так что красота и аромат остаются ! Однажды утром гуляла с собакой и наблюдала, как бабуля пыталась сирени наломать: и прыгала, и про болонку свою забыла - а никак .