РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормы современного русского языка позволяют не склонять название населенных пунктов
Наташа говорит что я себя сам запутал. И я опять чувствую себя виноватым. После работы поеду распутываться на огород, надо подкормить тепличные растения.
Спасибище, Пуся! Не забыла! Знатный погребок Я не могла представить, что у вас там такие гигантские лопухи растут. Впрочем, у тебя всё получается большое, даже вне участка...поблизости
Последние десятилетия нормы следуют за разговорным языком - отсюда и "моё кофе" и прочее, скоро и "ложить" позволят .
Ян, ты же много знаешь про улиток (не как с ними бороться ). Вот смотри, я тут набрела на целый заповедник и сфоткала взаимоотношения двух рогатых - это любофф
Бордовые тюльпаны - прелесть! У нас ирисы вовсю цветут уже. Эта неделя из-за понижения температуры продлит их цветение. До четверга будет в диапазоне +10+16 градусов. Мне уже жалко мои кабачковые и бахчевые
Скорее всего любофф уже свершилась. Когда самый процесс, они копулятивными органами соединяются. Хотя улитки и гермафродиты, обмен генетической информацией тоже имеет место быть. Мои ахатины метали и жировую икру, и оплодотворенную. Жировая была, когда не было взаимного контакта.