РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 18 раз смотрю видео, как Таня Татви полет. И уже нет нигде этого девайса. Плакаю
А это такая вода, в которой ещё можешь держать руку, но с трудом и очень недолго - приблизительно, конечно, как-то так . Я иногда тоже прогреваю семена в горячей воде, но не знала, что это по Курдюмову и что именно 60 градусов должно быть . Я просто наливала кипятка и ждала, когда подостынет . Чаще всего прогревала именно тыквенные: тыквы, кабачки и огурцы .
Все тыквенные абсолютно без танцев всходят на 3 -4 сутки Зачем им кипяток ? Если что, у меня в чайнике электрическом температуру выставить можно А термопот у тебя есть?
Не, бывает, что они тормоз включают (у меня так, правда, чаще с тыквами было ). Но я знаю, что семки тыкаенных любят прогревание: это якобы и на количество женских цветков влияет . А я же всё равно всё проращивала на мокрых салфетках, так почему бы перед этим им горячую ванну не устроить .
Да щааз… без танцев… три разных сорта тыкв и два кабачков в количестве нескольких штук каждого за без малого месяц показали большую фигу и послали нафиг…
Это дело индивидуальное: кто-то ведь и Титаник сто раз смотел, но думаю, запомнилось это видео на всю жизнь и в малейших деталях .