кстати - да, наверное у меня начальница все время с новой моделью айфона ходит ... и часы у нее тоже яблочные
айфоны хлипкие и болеть начинают, и аксесуары к ним даже при бережном испольховании быстро тогось Мой самсунг 15 тыщ стоит, а айфон бы от 70 стоил
Всем доброго утра и хорошего дня! У меня ксяоми тоже тупит, не всегда хочет файлы грузить. Вот от сюда вставляю.
Мне нравятся мои масштабы. Но, когда проезжаем вдоль полей, то понимание, что вот это вот всё нужно обработать и вырастить (даже с трахтором), повергает меня в уныние Все-таки 6 - 8 соток мой предел
Нет никакой своей АТС! обычный телефончик, и любимый старый планшет, плюс новый..зачем то дочь задарила, лежит без дела практичски. Но все с симками. Звонить можно, все синхронизированы. А ты просто поменяй жене телефон, чтоб не плевалась, зачем ей отрицательные эмоции
Я довольно консервативна в плане техники, и мне нравится, что в Самсунгах различия если и есть, то совсем незначительные . Не испытываю желания каждый раз осваивать телефон, хочу взять в руки, и чтобы сразу все было в целом ясно и понятно . Поэтому вряд ли и третий будет чем-то другим, нежели Самсунг .