Напротив меня, с обеих сторон, жили -поживали соседи пенсионеры Тихо и мирно жили Одни, совсем одни. И строились своими силами - хотя мужчине -соседу 76 лет. Жена помоложе, но очень больная Все он сам. Наконец построились и даже провели здесь первую зиму Очень довольны были. В середине мая, первый раз за все годы, к ним приехал сын с семьёй (мы всегда думали, что они одинокие) Оказалось, что они в Москве в соседних домах живут Это я к чему? Через три дня мои соседи сбежали с дачи Сказали, что вернуться, когда они уедут - через месяц Другие соседи, тоже пенсионеры - жили с внуком- подростком.(в этом году он школу заканчивает) Причем только дед. Бабушка ещё и работает. На выходные приезжала Дочь второй раз вышла замуж, родила и приехала сюда с мужем и с новорожденным (полгода) До этого я только знала о ее́ существовании Однажды за 7 лет видела Дед сбежал через неделю, а бабушка и не приезжала ещё ни разу Так что все по разному
Что то вчера голова к вечеру раскалывалась. Легла рано, в 22.00. Вот чем больше спишь, тем больше разбитее себя чувствуешь. Вчера капустку так и не подсадила, полоть не полола, в общем после обеда лень напала и головная боль в придачу присоединилась. Но соседка принесла вчера кашу пшенную с тыквой, с пылу жару. Зная то, что у нас тыква не приживается и при ней заставила скушатьэ. Вкусно оказывается, говорит даже и не сластила, сама тыква сладкая. А тыкву нашла под кроватью, живую...Вот...так и прошел вчерашний день.
@Nata42, А ко мне кошки не заходят... С одной стороны хорошо, а с другой не очень... Мышек гонять не кому
Мы оставляем. Точнее они постоянно у них есть. Когда уезжаем, то за домом и участком они приглядывают. И за кошками тоже. Но в этот раз хотим в отпуск и кошку взять. Очень она тоскует одна.