Да, но и потом можно найти, где эту галку поставить. Я как-то сдуру что-то то запретила, потом подобрела и решила разрешить. Покопалась, нашла
Тоже об этом хотела сказать. На самсунге тоже есть такая функция. На новом не выставила, загружает когда вздумает. Но меня пока не напрягло. Надо поставить кста.
Вот и у меня также . Я бы и нынешний не покупала, да прежний залила - он, вроде, сдох - я с перепугу тут же этот купила, прямо по дороге с работы ! А старый высох и снова работает - валяется теперь без дела .
Анекдоты с форума патологоанатомов Спойлер: улыбнемся Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Мауги так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали. * Дедушка Ленин был веселым человеком, и первый закон, который он подписал, был "Декрет о земле". Крестьяне землю так и не увидели. Но крестьяне тоже были веселые-Ленин землю тоже так и не увидел * Теперь наряду с такими болезнями, как желтуха и краснуха, появилась новая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку... * Пошли на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Все засели в засадах. Летит утка. Терапевт: "Вроде утка, а вроде не утка, очень похоже на утку, а вдруг не утка...". Пока сомневался, утка улетела. Психиатр: "Утка, а точно ли она думает, что она утка, если утка думает что она не утка, тогда утка ли она...". Улетела птаха. Хирург увидел вдалеке в небе птицу, не думая, пальнул из двух стволов, птица упала. И кричит патанатому: "Коля, посмотри, утка это, или не утка!" * "Боже мой!.. Как тесен мир! Как он тесен!.." - радовался врач, назначая гаишнику по 6 клизм в день...