РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на дверях нету, но в принципе можно дверь открыть и зайти, только усилие приложить.
Не спеши с летом, Зелёная зима, заморозки слава богу хоть не пришли в эту ночь. Хоть собирайся и уезжай в квартиру.
Ватыменна Я у нас ни разу лягушек не встречала на участке. Хотя весной вода в овраге долго стояла, думала - не то что лягушки, рыба заведётся
Оля, Израиль запретил въезд россиянам, поскольку там привито 60% жителей от ковида, а у нас всего лишь 10%.
У меня нормальные соседи. Я рассказала о том, что не все жаждут лето с внуками проводить Кстати, у меня никакого панибратства и посиделок с соседями нет и быть не может. Я это не приветствую Есть две хороших приятельницы в нашей деревне, но не соседи И одна в соседней. Через речку
Наташа, мне за все годы крайне редко оставляли. Помню, самое большее на 2 недели. Но их 4 И тогда они маленькие были. В прошлом году я дней 5, наверное, с ними провела, но они сами-сами Я только еду готовила. Все остальное на самообслуживании Даже и в магазин не ходила. А если учесть, что они в другом доме и их не видно и не слышно: жить можно
Да я-то как раз люблю такую погоду, как вчера и сегодня, и меня совершенно не напрягает тонкая курточка или джинсовый жакет ! Мне только всегда жаль, что весна кончилась . А вообще в средней полосе заморозки имеют право случаться до 10 июня, и это вовсе не аномалия, с детства знаю .