Там ничего нет секретного, выкладывай, конечно, раз есть интересующиеся. Всем привет и хорошего дня .
Если целиком запекать, очень пресноваты. Но все от повара зависит, я давно их не растил. К кабачкам равнодушен.
У меня маковый куст чуть не погиб (скосили дважды да ещё подряд) Еле вытянула из былиночки До этого цвел и рос прекрасно. Сейчас уже четвертый год растет жалкий кустик с 3-4 цветками И все время желтеют нижние листья Уже сейчас жёлтые. Как за ним ухаживают, не знаешь?
Вот на даче баня нужна. А мы уже и забыли сколько лет баню не топили..года три наверно. Теперь у нас в бане склад! Храню там консервацию, самогонный аппарат, три ящика картошки, кастрюли, мантышницу, химию и тд. В предбанние летом готовлю что нибудь долгоиграющее. А так душ и ванна -наше всё.
Там как-то про разный возраст. Ты то ещё молодая, Наташ, этим Марининым соседям 76 лет в дети годишься. Я пыталась представить какие могут быть дети в этом возрасте. Уже внуки по идее должны быть взрослые и правнуки
Не поверишь- никак не ухаживаю, ну весной когда кормлю первый раз розы, плесну немного азотного..а так только полив. И он разросся так, что задавил розу и три вида лилий. На фото не видно, но я на днях ему обстригла боковые листья..иначе он всех давит. Не знаешь, можно из его коробочек мак собрать для выпечки? Я их срезаю и выкидываю еще не созревшими..муж все ворчит на него..не нравится он ему.
Собрать то можно. Почему нет. Да сколько там того маку. Люд, у меня до этого огромный куст был. Может, пересадить куда? Как у него корневая? Стержень? Или мочалка. Стержневой наверное бессмысленно перетаскивать - погублю окончательно
Эффектно выглядит ! И очень понравилось Маське - из комнаты прибежала выяснять, что это жужжит и стрекочет !