Корень у него стержневой. Но я его покупала на базаре отростком, в стаканчике, прижился на ура..сама видишь, какой монстяра вымахал. Он полутень любит.
Эх. Мой почти весь день на солнце. Только к вечеру его затеняет сосна. Но он всегда там рос. Ему много лет то 9 или 10
Света, смотрю в инсте на твоих путешественников. Смелые какие..а какие места. Дагестан очень красив..но я бы ни за какие коврижки туда не поехала...
У нас как раз сейчас отключили. Очень удачно в этом году получилось, муж в отпуске со вчерашнего дня. Вернётся домой, уже включат.
И ты его ни разу не омолаживали и не делила? Может оттяпать его пополам..но это рано весной надо. Хотя у тебя до сих пор ранняя весна.
Хосты или любят, или не любят. Я очень люблю, мужу не нравятся Но они нам нужны чтобы дырку в стене закрывать для землеудержания вдоль одной стороны дорожки, мало какой цветок сможет так красиво с этим справиться
Кстати, мне в своё время это чудо техники не подошло бы, потому что на всех грядках среди сорняков рос укроп, и я пропалывала и сразу кидала сорняки просто в ведро, а укроп - в ведро с водой, чтобы не завял и чтобы потом его использовать . Да и на клумбах не было пустых участков, и вокруг цветов только руками можно было соняки выщипать .