РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, у меня тоже вчера один в один. Но с врачом созвонилась, была решительно настроена на удаление. Сегодня проснулась - даже жевать на эту сторону могу Зуб санирован, что там под пломбой - непонятно, еще вариант откуда боль - я умная помыла голову в летнем душе, а температура была не летней
А у тебя Даттерини из Италии? Семена или с живого помидора? Расщепились наверное. Я в прошлом году семковскую Форте Роза решила Ф2 посадить. Щассс Было нечто подобное
А чёрт его знает. До прошлого года сколько лет растила Даттерини - все норм было. А тут чето пошёл мудрить. В прошлом году на соседней грядке рядом с ним гномы росли, но крупноплодные. А тут похоже что мелочь какая-то будет. В общем, буду наблюдать.
Это уже свои семена. Первоначально были из помидоры, а не из пакетика. Но вроде Даттерини - это сорт, а не гибрид.
Белые ночи у нас, но не совсем белые. С 23 до 2 утра без света в доме темно. А если тучи плотные, то и совсем темно.
Посмотрела: у нас не будет горячей воды с 17 по 27 июня . Очень удачно, что не раньше, а то дня за три до этого гости намечаются, так хоть посуду нормально помою !
Да что-то всем от меня надо по работе...Год не надо было, а в последний месяц перед началом полевого сезона всех прорвало...
@marbur, ОООООООООООоооооо никак не ухаживаю, рос в одном месте, потом расселился, куда захотелось ему Корень стержневой. Я тут приятельнице маленький пыталась откопать, остатки стержня корня остались, опять лезет. В общем был 1 куст стало 4 и превращаются в монстров. Правда у Людмилы уже бутоны набрал, а у меня тока начинают. На последней фотке то, что пыталась откопать в том году, в этом опять растет.