Да я и неодноразовую могу выбросить: её дофига ! Но я про ту посуду, в которой готовлю, её заметно меньше, чем тарелок и салатников . Хотя ... пригорело у меня тут как-то в маленькой кастоюльке, посмотрела я на неё, да и фиганула в мусоропровод, потому что не стОила она того, чтобы её отчищать .
Ну не знаю, чтоб от меня убежать, например. Сначала она, потом Наташа. Кто следующий решится на побег.
Он растет у нас как сорняк. Сегодня по дороге на работу специально смотрела, он то там, то сям, вырастает, куда не воткнешь
А для кого я писала, что ее семена слегка расщелкивать надо, а потом проращивать на влажной салфетке? А?
Всем добрый день! Небольшой отчёт Алтай поразил меня в самое сердце, красотища неописуемая, воздух, природа, живность Живём в домике с видом на Катунь, боковое окно выходит на горную реку, котрая впадает в Катунь, шум реки Рядом база тоже отличная, там пантовые ванны. мужики их посещают 2 раза в день, говорят, что очень полезно для всех мест Я один раз сходила, пока больше не хочу Нижнее фото-это водопад рядом.