У меня пока ухаживала никак не рос, как начала выдирать его, боясь ответственности, откуда ни возьмись вылезает и растёт.
А вы знали, что существует шизофреническая пунктуация? https://panisvetlana.ru/o-xaraktere-znaki-prepinaniya
Меня итальянка напрягает с этим английским, исправляет мои ошибки, делает замечания. А я хочу просто общаться на уровне "ну вы поняли о чем я?" Без этих правил.
Я с утра готовлю только мужу и внучке.Дочки своих мужей пусть сами кормят. Встают все в разное время. Ну а обед и ужин я готовлю на всех. Но у меня редко столько народа бывает.
С соседями я только здрасти-досвидание.По гостям не хожу, никогда. Многих в деревне и не знаю совсем, только на своей улице, а на ней 7 домов
А у меня новая подружка Магазинного заряда хватило минут на пять, поставила заряжаться. Обещают 20-30 минут непрерывной работы, а мне больше и не надо За 5 минут скосила наконец-то траву в междурядьях теплицы, бесила она меня, а у мужа времени не хватало скосить, он более глобальные проблемы решал на одуванчиковых просторах. Для матерой травы слабоват будет, конечно, но для моих целей подходит. Главное, нет шнура, который меня раздражает
А ссылкой на статью поделишься? Героев надо знать в лицо. А так то да, поздравляю. Я когда в горном универе работал, нас заставляли эти ненавистные статьи писать. Че ж, научные работники.