Хм, а чего у тебя в туалете пена для бритья делает? Пена для бритья на зеркале должна стоятть, а освежитель у унитаза А у тебя как? Моему если не поставить он бы тоже мог Но мой читать умеет. Нивея например и цветочки видит
Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик, а он был стоматологом — Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне ту понаписали? — Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Черт, да вы и говорите, как пишете! Межсезонье у травматологов — это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты еще не начались — Доктор, как вы думаете, что будет после смерти? — Мы перестелем вашу койку и положим нового пациента. Долго не мог понять причину плохого самочувствия. Сделал УЗИ, сдал кровь на всё, проверил гормоны, сделал МРТ, посетил невропатолога, записался на кардиограмму и рентген. Принес результаты своему врачу и спрашиваю, что он видит. — Вижу, что у вас есть деньги и энергия. Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы и добавляет: — Заодно мне две пипетки купи. Муж возвращается злой: — Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю два презерватива, она говорит: «Нету». Я говорю: «Тогда дайте мне две пипетки».