Ну, как... У меня еще цветут тюльпаны, сирень, примулы, маргаритки... Рододендроны тоже цветут...Причем раскрываются постепенно... Бутон за бутоном, куст за кустом... Хосты зацветают... Цветет лук аллиум... Набирают бутоны лилейники... Готовы раскрыться пионы... Княжики цветут тоже... На клематисах бутоны. Ну, и жимолость тоже радует... Однако, дел - море просто... Сегодня в очередной раз пришлось косить участок. Поливать перцы, томаты, кабачки... Полоть тоже пришлось... Загорел как негр...Без всяких курортов... Да, еще и актинидии цветут...
Сегодня купили полкило сосисек в Рамнском Деликатесе И ещё купили еды Белке. 5 с лишним кг говяжей обрези, по 300р/кг. Обрезь хорошая нежирная. Ну и посчитали, что даже по такой цене мяса для собаки, все равно выходит дешевле, чем сухой корм, ну или примерно =
Ржу, заглянул ненадолго к стримершам, одной слово написал, другой смайлики. Казалось ни о чем, так обе заметили и сразу здороваться, а немка вообще обрадовалась, давно ж не было меня. Я знал что если чаще мозолить людям глаза, то уже за своего принимают. Это всегда работало.
Я у нас говяжьей обрези никогда не видела . Когда-то моя мама покупала её собакам, но это было давно, когда около метро Университет торговали всякими продуктами .
Как-то ты неправильно считаешь мне кацца корма сухого мало надо в сутки, а чтоб получить из мяса столько же моей например надо грамм 700 мяса и 200 грамм корма даже при условии что корм ее стоит около 800 за кило мясо выйдет дороже даже если это обрезь за 300
У нас рядом нет Глобуса . И из натуралки я покупаю периодически в Перекрёстке курячьи шеи и курячьи желудки, благо у полосатой ушанки нет аллергии на курицу, да и волонтёр им куриные шеи давала .
А меня сегодня по пути к Павелецкому вокзалу занесло к ЗВИ (Завод Владимира Ильича), и до сих пор не могу избавиться от песни: "Где-то тусуюсь, руку в карман. Жаль, промахнулась Фанни Каплан (с) . Но если не обращать внимания на истукана, оформление газона перед ним мне нравится !
Не знаю, может и неправильно посчитали. Надо еще раз сесть и спокойно прикинуть. Неужели твоей надо 700 г мяса в день? Мы исходил из того, что овчарке надо 500 г мяса, а наша-то собакен всё таки поменьше овчарки будет. Нашей наверное грамм 400 на день надо. Иногда я ей ещё кашу варю. В Электростали та же история, а вот в Глобусе Котельники с этим гораздее. Ну и при цене 65 р/кг на эту обрезь, хрен с этим жиром, можно и выкинуть. Раньше пашину собаке покупали, но сейчас она тоже улетела в цене. Тогда уж мясо с ног выгоднее покупать в Перекрестке, чем эту пашину. А вообще, на говядину цены ппец. Мы тоже покупаем куриные шеи, желудки и печень. Печень нечасто. Но, блин, все таки нужно ж какое-то разнообразие, а то ж собака так и закукарекает.
А я второй день экономию на котике жаль что сегодня я забрала последние акционные баночки и больше халявы нет, а в других магазинах нет такой акции я проверила сегодня