Ниче себе... А я по наводке Кати Ап покупаю собачьи консервы для Белки. Выручают. Каждый раз Катюшу добрым словом вспоминаю
Не я специально покрутила и срок годности почитала, срок годности 24 месяца, а изготовлены год назад, я вчера попробовала сама прежде чем кота кормить отличное мясо
Насчёт разнообразия - это в голове у хозяев, ИМХО: собака прекрасно ест одну и ту же еду, и тут вопрос только в том, насколько эта еда приемлемая . А вот печенью (любой) я своих собак только могу угостить и чисто эпизодически, но никак не купить им: очень уж мощное у неё слабительное действие . Оно, конечно, не смертельно, но таак не хочется экстренно выводить собачку часа в три ночи .
Мне кажется это только в одном нашем Дикси у дома я сегодня рядом с работой ходила там нет такого, а я уж думала урвать
Я уже давно выяснила: акции с уценкой проводятся не по всей сети, а разные в разных магазинах . Это я как-то купила в одном магазине кофе по фантастически сниженной цене, а когда зашла в другой, там этот кофе и не думали уценять . Ну, заодно и спросила сотрудников .