РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ученицу уже "забрали", последний позитивчик/кокетку отдам, так вообще уныло на работе будет, будут только уши вянуть от сплетен. Я уже не знаю какое радио найти, реально мешают пустой болтовней
Ты никогда не сталкивался с тем как гос. проектные институты на письма отвечают? Сначала должен подписант начальник отдела потом главный инженер потом ещё кто-то и пока все подпишут неделя прошла
А по разному. Литовский с кефиром. Могу и отвар из свеклы с лимонной кислотой солью и сахаром сделать. Могу залить холодной водой с горчично-яичной смесью Холодный борщ не должен быть ни кислым, ни сладким, ни солёным! Пробуй. Вкус должен получиться гармоничным
Конечно, надо сначала как следовает помучиться, иначе ты будешь не ты ! Что за интерес пойти и за 10 минут удалить
Я тоже со свекольным отваром и кислотой - сахаром делаю, могу ещё в него горчицы добавить (это не по классическому рецепту, но мы любим ). Как раз свёклу вчера сварила, сегодня отвар до вкуса доведу и нарежу всё, а то вчера бегала по городу - некогда было .
Я и рецепта толком не знаю. Надергала в свое время из разных, так что каждый раз экспромт Если перед варкой свеклы (почистив ее́ предварительно) положить в кастрюлю немного лимонной кислоты и ложку сахарного песка, то "бульон" будет прозрачным и ярким Свеклу я варю в мультиварке, а сверху ставлю решетку, заодно и яйца готовятся на пару Кто делает с картошкой, туда же и картошку положить можно Я в холодный борщ картошку не кладу. Впрочем, в горячий, тоже . Я ее́ никуда не кладу
а, кстати, в интернете есть сайт с радиостанциями всего мира, там по карте типа гугловской много точек, тыкаешь и куда попал то и слушаешь. Иногда прикольно какую-нибудь арабскую или индийскую, а если китайскую или японскую послушать что там крутят для общего развития и расширения кругозора, иногда реально интересные станции попадаются но ссылку не дам сейчас, нет под рукой, в яндексе поищите
Я раньше любил радио Комсомольская правда. Слушал в пути после романтичного гипермаркета Глобус. Я потом себе на смартфон поставил и немного разочаровался, оказалось я слушал в выхи до этого, а в будни так себе, сплошные новости и передачи на любителя. Самые сливки в выходные только.
нисколько не язвлю, у нас часто включено, и репертуар уже заучила а твоим шоковая терапия будет Там где-то море, море, за морем горы, горы, И мир такой огромный, чудес так много в нём. А что нам море, море, а что нам горы, горы, А мы в своем болоте и дальше проживём.