РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, И не говори, тоже их погода особо не баловала, а всё равно впереди бежит.
Можно было б еще подождать, чтоб подросла, но вчера был последний дождь на многаднейвперед Пока глина в камень не превратилась, надо бегом
Я и варила в мульте, а на решётке - картошку (я-то бы её ни в какой суп не клала, но я не одна - ладно уж, не сказать, что она мне прямо отвратительна, просто лишняя ). Ну, и для сохранения цвета свёклу воду подкисляют - это уж само собой .
Ладненько...все работают и я пойду. В планах подкормка клубники сульфатом калия и прополку никто не отменял
Он виноват в том, что любит картошку И это было мое условие и последнее китайское.. Окучка - твоя, в день по 5-6 рядочков с утра. У меня лапки спина Единственное, что не могу
Если размять 2 яйца со столовой ложкой горчицы и разболтать в этой воде - будет очень пикантно. Попробуйте
Я минут за 10-15 окучиваю 5 соток. Правда решил взять в руки тяпку и попробовал ряд окучить, где техника не заехала, скажу тяжело. Это в прошлые года, сейчас рано окучивать, недавно посадил
Такс... ишшо один Я ж молчу про огурцы в семядолях, морковку вон Наташа уже прополола, а у меня еще всходит, клубнику московскую и лилии. И у нас первый теплый день, аж +18 обещают И на месяц вперед тоже обещают
У нас на некоторых 5, у генподрядчика иной раз и 12… К иным документам просто отдельный лист идёт для виз…
Так по вкусу же - пробовать, даже не представляю, как пропорцию определить . И свёкла разная бывает, и концентрация исходного отвара тоже .