РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам тоже обещают… те же 18… Клубника у нас только самая ранняя цветёт, остальные даже не думают ваще.
С добрым утром, флудилка! Сегодня выасживаю в ОГ огурцы, кабачки и тыквы И чото их дофига собралось...
Ну вот у меня тоже есть масса замечаний к его работе, но я ж молчу. Вот и она... умная девочка, а то ж бросит и как перестанет жениться тяпать
@Polga1973, Оля, посмотрела в заветной тетрадке сахар 10гр уксус 3% 16 гр вода питьевая 800гр соль вдвое меньше сахара (Думаю для свекольного отвара сахара чуть меньше) Где то на листочке маминой рукой написан перерасчет уксуса на лимонную кислоту, но я этой шпаргалкой никогда не пользовалась. Только на вкус добавляла Искать не хочется сейчас. Слишком много листочков
Я в основу и добавляю горчицу вместе с солью - сахаром ! С хреном тоже хорошо, просто я горчицу больше люблю, поэтому общую заливку делаю с ней, а уж хрен Игорь себе в тарелку фигачит .
У нас индивидуальная подача — каждый потом сам себе на свой вкус добавляет… Потому что одному этого нельзя, второму другого…