Ну, я не знаю, конечно, возможностей его техники, но подозреваю, что да . Хотя ... если вы не будете торопиться, может, он как раз выкопать поможет
Ух тыж... а в огороде всё так и прет! И Луча при деле. Доброе утро! Я сегодня тоже порыхлила, и всех покормила. Ну как всех..? Развела удобрение для томатов и полила их. Заодно этим же и огрурчики напоила, надеюсь помидоры на них не вырастут после этого!
Если посмотреть состав Агриколы для томатов и перцев и Агриколы для огурцов и кабачков, ни одного отличия не обнаружишь . Поэтому я всегда покупала любую из этих двух .
Хрюча, а не Луча. Вытащила кусок пенопласта огромный из гаража, не до конца закрыли И развлекалась всю ночь. Пенопласт везде, во дворе, в траве. главное, чтоб не в животе
Маркетологи не зря едят свой хлеб ! Я сказала, что состав идентичен . Кстати, я вообще всегда покупаю удобрения только исходя из состава и не смотрю на то, для какого именно оно растения: например, та же Агрикола для лука отлично подходит цветам, так как там много калия !
Вот те раз! Ну прости дитёныша, она ж не из вредности. Вряд ли сожрала, просто зубы чесала. Ника тоже скока раз отгрызала углы, но отплёвывала, а бывало и в кучках замечала. Маслице дай.
Блинблинблинский... Весь энтузиазм на смарку... Как дельная развела 8 ведер сульфата, а он, собака страшная не хочет растворяться Вот даже мысля не возникла, вначале горячей водой растворить, теперь сиди и жди когда растворится. Кароче опять пришла домой и посадила опу на стульчик.