Наконец то Забрали вчера ревень гоняли вечером высаживать. Комары чуть заживо не сожрали вот сколько черешков наломала, пока высаживала Заморожу
Я начальник — ваще в отдельном кабинете сижу. Но и у моих девчонок редко когда гробовая тишина стояла — работа же постоянно почти с людьми.
Всем привет! Рисуют теплый и солнечный июнь. И дождей мало. Придется развертывать систему автополива. А я надеялся, что десятки метров шлангов в этом году не понадобятся...
мы не с людьми, но по телефону да У нас внешняя среда а Вот ПТО на своих бойцов матом орет - вчера бригадир их за ранее употребление спиртного
Мои любят свои матрасы дербанить. Приходишь, матрас стащен с лежанки и ватный наполнитель равномерным слоем лежит вокруг. И две рожи довольные хвостами виляют. В дополнение к этой картине не хватает фразы: "А потом в рояль наср. ли, чудно вечер провели!"
Бригадир у нас бывший военный. На уровне прапорщика, но они только его и слушаются. Всех остальных не слышат
как то слышала, как ругался один дядька в Муроме - просто поэма была ... а не просто набор слов ругательных
Мне кстати тоже мешает музыка, не понимаю как народ с ней работает, вот "белый шум" разговоров не мешает, если это по работе разговоры, а не бестолковые