РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас главбуху вообще лучше под горячую руку не попадаться - весьма нервенная особа
Никогда не читала "Верный Руслан" Г. Владимова В своё время эта книга сильное впечатление на меня произвела . Ты мне о ней напомнила, потому что там повествование от лица караульной лагерной собаки . Отлично написанная вещь !
Всем здрасти. И о погоде: ветрено. Может всех комаров и мошек сдует? Такие эти мошки кусачие. Вся морда лиса из'едена этими гаттскими насекомыми. Под обоими глазами погрызы, на скуле две блямбы от их укусов
Всем привет и хорошего дня . Вчера два захода у меня с чудо-тяпкой было, утром и вечером. Ну что сказать, с ней будет легко порядок в цветниках поддерживать , и времени это будет немного занимать. Я вчера полола не такие заросшие цветники как в ролике показала, это очень быстро и совсем не напряжно оказалось. Даже, если ее хватит только на один сезон, оно того стоит, и готова буду снова ее купить . Но это я просто для себя так решила , никаких признаков, что до этого может дойти, нет.
У приятеля овчарка повадилась клубнику с грядки объедать. Отругали. Так она между грядками по-пластунски за добычей. Вот только хвост выдавал- торчал вверх как знамя.