Когда их много и они все разные очень эффектно смотрится на фоне подстриженного газона. Я же сад делал так, как мне нравится. Внизу цветы, выше - цветущие кустарники, еще выше - деревья. Создается ощущение, что цветет все пространство. А еще на струнах множество цветов княжиков и клематисов. В саду стоят арки. И там по ним клематисы идут, а в этом году еще и фасоль пущу.
Мой муж предельно педантичен в этом. Не разбрасывает одежду и носки, вечно у него всё аккуратно! Поэтому, где носки? -вопрос ко мне обычно. Типа он в стирку лОжит парами, а я выдаю после стирки одиночками. Сама в шоке!
Стандарная дань стиральной машине. Хотя сегодня наша стиралка все пары отдала Потому как я ее разгружала
Все так и делают. У меня раньше было очень много и разнообразно-цветасто, нравилось. Сейчас минимализм и редкие цветовые фрагменты на фоне зелени, и теперь нравится именно так.
Все же хорошо, что у тебя теплицы нет... Сложно представить как ты каждый тюльпан обьезжаешь газонокосилкой. Нервы стальные.
Про стиралку... Как мне нравится режим короткой стирки 19 мин. в новой стиралке. Для носков и темной одежды, особенно с дачи, это просто находка.
Когда мы только купили землю и здесь не было ничего, вообще ничего, поле Как же хотелось хоть один цветочек, любой. Когда зацвели ромашки, я бензокосой обкашивала каждый цветочек и очень радовалась этому. Но у меня тогда других развлечений здесь и не было Это было единственно доступным
Почему сложно? Я не только тюльпаны объезжаю. Но и рододендроны, пионы (они же тоже не вместе все сидят), и флоксы... Да, я затрачиваю больше времени, но моя концепция сада мне нравится. И не только мне, кстати. У меня же нет забора, сетка рабица,.. Многие соседи приходят любоваться...
Я и во всех своих стиралках обычно пользуюсь режимом короткой стирки на 30 минут, но у тебя на целых 11 минут быстрее !
Почему машинка сразу не открывается после стирки? Она прячет второй носок и засовывает трусики в пододеяльник