РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты размер фотки изменила Я не умею . Я могу только в том виде, как есть, шмякнуть .
Вот то-то и смешно, что и правда на кавказца смахивает - я щас тоже рассмотрела . А она наамного мельче Машеньки, до сих пор иной раз тискаю её и удивляюсь, до чего же головёнка маленькая и зубки мелкие .
У меня тоже... Но все перцы уже подтянулись, бутоны, цветут, на Альме и Венгерском уже плоды.., А этот... Господи прости, сидит как пришибленый.
Всем привет! Закружили меня во все стороны, прям не знаю куда бечь . Ездили сегодня к свекрови в больницу, на ВДНХ, почти туда дошли, до южного входа, оказывается он закрыт, у мужа нога разболелась, поехали домой. Вид издалека
У меня ни на острых, ни на сладких даже бутонов нет Какой то один острый завязался ещё в стаканчике - вот он и растет На моих только только листва из фиолетовой становится зелёной. Но ещё 3 куста фиолетовыми стоят. И это не сортовая особенность Как то все плохо и медленно в этом году Хотя рассада была на удивление хорошей. Чаще ее́ в более плачевном состоянии высаживала
У мну ваще из перцев никто ещё не цветёт… Только что обрезанная морич более пушисто выглядит… В прошлом году хабанерка зацвела только после обрезки… И последние завязывала уже в октябре, но это она в доме уже стояла…