Вопрос. Немного неприличный. Если бы вы шли мимо помойки и там бы лежал по вашему мнению какой-то "ценный мех", не важно какой и что, книги, например. Вы бы взяли? Я целый день мучаюсь. А взять стыдно, вдруг соседи увидят.
Я бы взяла совершенно спокойно, но мне нет дела до того, что думают соседи . Книги периодически таскаю, а иногда и растения .
Таджик-дворник недавно в мусорном ящике нашел клад. Целую гору металлической посуды. Я проходил мимо, посуда весьма приличная была...
Итальянака сейчас сказала мне длинную фразу. Я плохо разобрал, но после кто то ей ответил, а она сказала что не ему, а мне говорила. Придется в записи завтра прослушать о чем речь была, кроме май френд сильно ниче не понял. (Вообще, чтоб уверенней быть в английском надо заниматься, а мне некогда, вечером ездил на участок, полил теплицу. Арбуз зачем то зацвел, он маленький еще. Фасоль взошла, а картошка пока нет.
Пусть видят и завидуют. Народ у нас дурной. Порой такие вещи на помоку... Приятель буфет дубовый на помойке увидел. Нанял тех же таджиков дотащить. Отреставрировал. Хоть в музее интерьеров показывай.