У меня тоже есть 14 минут. Очень удобный режим, когда нужно быстренько что- то простирнуть не очень запачканное.
Все читаю про мытье окон и не понимаю, почему надо обязательно на подоконник залезать? Я встаю на стул и мою, все достаю со стула. На подоконник мне страшно было бы, на стуле надежнее как-то , 10 этаж все-таки . Но у меня только два окна без балконов, остальные три с лоджиями. Правда, в последние годы окна обычно моет муж, ему нравится с роботом играть . Всем привет и хорошего дня . Вчера высадила гномов 15 сортов и 4 не гнома на грядку под пленочной крышей, с боков затянула нетканкой. Больше уже совсем некуда сажать помидоры, хотя рассада еще осталась .
Загрузить файл - файлы - галерея. Это если вставить сохраненное на телефоне фото. Если сфотографировать напрямую находясь на форуме - загрузить файл - камера. У меня так. Тоже ксяоми, никаких танцев
Я купила давно уже специальные держатели для носков, чтобы два носка скреплять. Муж снимает носки, сразу их скрепляет и кладет так в стирку. После стирки так по два вместе и вешаем сушиться за крючок. И ничего никогда не теряется. Это вот такие штучки Приучила мужа пользоваться ими очень просто - пару раз выдала кучу высохших носков, чтобы сам разобрал по парам
В нашей тоже такой режим есть. Как раз для летних вещей, когда надеваешь все на 1 день - испачкаться не успело, а запах убрать и освежить не помешает
У нас тоже похолодало сегодня, 20 градусов сейчас и прошел небольшой дождик. Но мне это даже нравится после 30-градусной жары . Это я читаю с двух сторон, с конца и догоняю одновременно .