Кстати про виноград. С 60-х законодательно запрещено выращивать Изабелу на своём участке. Ждите проверок
Это отдельно стоящее здание. Бывшая мастерская. Лимон, инжир, лавр. Это то что первое посажу. Остальное само прилипнет
Не подожди, а если вот я оставила в квартире какую-нибудь микроволновку первого поколения размером с полкухни и своего возраста и она истлела там сама? Мне кажется наоборот квартирант если что-то сломалось кран, плита, машинка стиральная должен звонить владельцу и тот эту херню чинить, ну если только это все реально не кидали на пол и об стены
Я, когда сдавала квартиру, ремонтировала или покупала новое, за свой счёт. В частности, матрас на кровать, сантехнику какую-то. Правда, именно микроволновку, что вышла из строя, покупать не стала. Сказала, надо - покупайте сами
Я думаю, в случаях вероятной смерти техники от старости надо изначально оговаривать условия . Например, "вот у вас холодильник древний, и если он сдохнет, кто будет оплачивать " И тут или покупают, а хозяин оплачивает, или покупают, но это холодильник квартирантов . Вот у меня сейчас квартирантка въехала в квартиру со сдохшим телевизором, и мы с ней договорились, что пусть покупает, что хочет, и это её телек . Мне в тот момент покупать телевизор было весьма некстати .
Вообщем, мнения насчёт ремонта микроволновки разделяются.) Она не была очень старой, до этих квартирантов ей пользовались редко 3 года (жил 1 молодой человек и он по полмесяца был в командировках), а потом они сами уже 3 года с этой СВЧ живут.