РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, Ириша, радуюсь с тобой, что твоя мечта воплотилась. Теперь такие возможности открываются..
В моём представлении это идеальный вариант ! И очень кстати, что не надо на работу рысачить каждый день - есть время заниматься растениями !
@дачный рецидив, Выглядит бодренькой и здоровенькой. А моя хиленькая, длиненькая на взгляд, но цветет...Я ж её рассадой взрастила. Больше не буду так делать. Она и так хорошо выскакивает в огороде.
Много раз прослушивал что говорила Сильвия, с трудом разобрал, но не все. Перевод условный. Проблема не в итальянском акценте, а в ее голосе, он мультяшный, похоже на зайца из Ну погоди. Из за этого еще сложней воспринмать. Я: не меши (в переводе с терминологии файтингов: не жми кнопки бездумно) Она: слушай, слушай мой друг, слушай сюда, мой мозг заточен под игру на Нине (она в данный момент играла за Анну), я просто пытаюсь выжить, окей? Некто из участников чата: друг Я: окей Она: друг? (Что то..) недостаточно чтоб ты был моим другом, вообще то я говорила Сереже. Мне приятно что меня так открыто при всех на стриме называют своим другом и что она не всех подряд называет так. Но после истории с Наташей меня это больше огорчает как напоминание. Хотя Сильвия совсем иного порядка человек.