Доброе утро. Лунный календарь с 03 июня 2021 20:58 (чт) по 06 июня 2021 08:46 (вс) убывающая Луна в знаке Овна Опрыскивание всех теплолюбивых культур стимуляторами роста и плодообразования. Проведение подкормок томатов, перца, баклажанов, огурцов, тыкв, кабачков, патиссонов, физалиса, капусты и пр. Благоприятное время для рыхления, мульчирования, борьбы с сорняками и вредителями, скашивания травы на сено и заготовки дров. Проведение формирующей обрезки плодовых деревьев путем прищипки и удаления загущающих побегов, нормирование завязи. Удаление усов у земляники. Пасынкование томатов. Окучивание ранних посадок картофеля. Прореживание всходов. Заготовка компоста.
Ага, она наверное икает без перерыва. Как мимо фасоли иду, все время ее благодарю. Очень нам нравится
По поводу комаров… В американском штате Флорида в природу выпустили некусачих комаров с измененным геномом. Их задача — вытеснить диких сородичей, заражающих людей смертельно опасными инфекциями. Метод уже опробовали в нескольких регионах мира. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210603/komary-1735265626.html Страсти то какие…
Никаких проблем Даже у кошки есть своя комната А проблемы решают совместно, поэтому иногда возникают мини-баталии
Наша Маша тоже сейчас пишет русский. У нас другая ситуевина- мы все на неврах, а Маша говорит что вообще не боится и не переживает, мол я все свои страхи пережила в 9 классе, на ОГЭ. Но у неё и с русским хорошо (тьфу три раза тттт). Дай бог всем ребятам успешно написать егэ по русскому. А информатику сдавать аж 22 июня! Целый месяц сидеть без дела.
У меня Тундра завершковалась, но тут же раздвоилась и вся надежда на второй ствол. А некоторые сорта (сеяные под обрезку) выдали и третий ствол, но я его обрезала.
Оля, ну он конечно красавчик, но как и все корейские артисты- перелицованный..он сделал нос и убрал второе веко. Все корейцы убирают второе веко..хочут иметь широкие европейские глазки. На загонке очень много корейских сериалов (как и турецких)..но сколько я не пыталась их смотреть-не,не моё.. Во первых я их не различаю по лицам Во вторых не запоминаю имена, все эти Вынь Сунь и Сунь Вынь В третьих у них своеобразные сценарии и сюжеты..не естественные..все как то приглажено что ли..(у них есть своя цензура) вопщем на любителя...нам больше нравится европейское и американское кино..и чтоб сюжет пожощще