РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС за что? я про свои великие дела рассказываю. Вы рассказывайте про свои: может вы вместо дивана гамак предочитаете, мне почем знать
Я даже не знаю, сколько русский вроде всем обязательно, а физику и математику сдает для поступления в ВУЗ.
Нет конечно. Вот что пишут: Сорт томатов Яблонька России был выведен селекционерами компании Сады России в конце прошлого тысячелетия. Он предназначен в основном для открытого грунта, но при необходимости может выращиваться и в теплицах. В народе бытует мнение, что это не самостоятельный сорт, а некое производное от довольно старого сорта помидоров Тамина, известного уже более тридцати лет. Однако специалисты опровергают это предположение. Вообще Яблонька Дет, а Тамина 1.7-1,8 И тамина Картофельный лист имеет, а Яблонька вроде нет
Тамина- немецкая селекция. Яблонька - наш сорт. Пришлешь осенью мне 2 семки Тамины? я тебе тош ченибудь пришлю..
Я-то стала рассадой сажать, потому что в земле проростки совка сжирала . Но я сажала совсем маленькую рассаду. В субботу утром, уезжая на дачу, замачивала, в воскресенье, вернувшись, сеяла, а в следующую субботу уже везла малявок на дачу и высаживала: и совка такие уже не жрёть, и вытянуться они не успевали !
Ну, мне-то, к счастью, не надо . И вряд ли сдохшая микроволновка стОит мороки с адвокатами и судами . Вот ежели прямо квартиру разнесли ...
Вспомнила детскую книжку "Таблетки от непогоды" там один рассказ был про " большие" дела и про "маленькие" Кто догадался, что за дела?
Минут 50 на машине вообще без пробок, на общественном транспорте 3 часа в одну сторону, если сильно повезет. 10 минут это мне до работы идти, праздник был бы