Блин. а я думал будет чем заняться: претензию и иск составлю) шутка конечно. Вопрос достаточно часто встречающийся и разрешается достаточно просто. Обычно такие ситуации возникают с муниципальной собственностью. С позиции арендаторов, поскольку они ни за что не платят, они должны взять на себя бремя по содержанию имущества. Но эта позиция в большей степени относится к добросовестным сторонам. Если вопрос возник, то соответственно... С другой стороны, я к примеру в своем помещении сам светильники меняю, поскольку они у меня специфичные и в РФ не продаются)
ну и что? если вещь в хорошем состоянии и тебе нужна - что такого? ты же не крадешь у меня папа все подбирал нашел как то серебряную ложечку, просто афигенную стала его собственностью, никому не давал ... а сейчас мне по наследству досталась
В школе тоже не так все красиво..."вытягивают" детей депутата и большого бизнесмена. Дети в курсе всех этих подковерных игр.
а я положила на проращивание Масляного короля, а она вся сгнила ... другой сорт в тех же условиях - начал прорастать