Я в СП брала, давно уже, раньше тоже про них не знала. Очень удобно, я тогда сразу много хапнула . И правильно сделала, прошло несколько выкупов, и больше не было с ними закупки.
Практически с языка сняла Пошла искать. На али конечно всякие разные есть Теперь только решить - оно мне надо?
Вообще-то, для меня не является преимуществом, что она сразу отмагничивается . Как и то, что она стирает за 14 минут вместо тридцати (в конце концов я не по секундомеру живу ). Вот если бы стиралка развешивала вещи - вот это была бы круть ! Я как раз щас буду прыгать, закидывая шмотки на перекладины .
Это надо тем, у кого по одному носку из пары пропадает после стирки . И те, что я показала, самые удобные и долго служат. У меня были еще немного другой конструкции, не понравились, плохо держат и быстро ломаются.
У меня можно и двумя кнопками, что не всегда удобно, а можно провести сверху вниз по телефону до конца экрана, и появляются пиктограммы разные: фонарик, звук, автоповорот. И тд Там же и скриншот
У меня такая штука в ванной. Очень удобно. Дёрнул за веревочку - опустилась. Повесил - поднял. Лифт называется