РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пишут, что первый год у всех не очень урожай. На второй трудится начинает. Да 10 кистей у некоторых
когда Карина школу заканчивала, разнарядка была по всем медалистам. В их классе золотых медалистов очень сильно урезали - типа, не бывает так много в одном классе столько умных детей а класс очень сильный был
Сегодня утром захотел слить хлебный квас. открыл ведро, а там по верху буро-зеленая плесень! первый раз такое... сижу ломаю голову, что не так.
Могу ошибаться но в этом возрасте 90 процентов не думают о даче. Ты готов с ними на дискотеках отплясывать? Ну или тусить где то? Если уже не замужем и не с детьми то примерно так.
Ну, светильники - Бог с ними, но мне просто интересно, как можно доказать, что у меня в квартире был некий предмет, который квартирант испортил или вообще куда-то дел При условии, что изначальное наличие того предмета (а также его состояние) - только мои слова
Ирина, все достаточно просто. Начиная от записи разговора, и заканчивая материалом проверки. В каждом отдельном случае процесс фиксации может быть разным. Вариантов, кроме двух указанных, может быть великое множество.