РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Медалями, особенно золотыми, не разбрасываются… У мну в классе было три претендента на золотую, на школу выделили одну… Двоих на выпускных экзаменах с особым цинизмом завалили…
А лифчики вас шить не учили? А то в старой книге по домоводству выкройка есть Могу поделиться с желающими Нас научили шить ночную рубашку, фартук и юбку-солнце Я не научилась ничему Нет, видимо чему то научили. Однажды, в школе ещё, зашла в магазин ткани и увидела там потрясающий рыжий вельвет в мелкий рубчик. И деньги были. К вечеру я щеголяла в новых брюках Правда, вытачки с карманами перепутала, но это такая мелочь Выкроек у мамы очень много было. Она где то иноземные журналы доставала. В основном венгерские
У нас много лет пустовала земля, очень заболоченная, года два назад участок купили, сколько они туда земли завозили не знаю, но каждую весну там море было, сейчас уже забор стоит такой, хороший забор. Так что все от хозяев земли зависит.
Ириш у меня Перекрёсток через дорогу от работы, мне проще пешком туда дойти с работы по дороге. А в сбермаркете только раз заказывала родителям. Когда деваться некуда очень хороший вариант.
Валера может шутканул. Или для отдельных регионов? Вообще не поняла что за запрет может быть У брата много лет растёт, и у нас один куст есть. Если бы был запрет, не думаю, что их открыто в питомнике продавали