РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, я дачу с юных лет хотел. А тусить уже попробовал в зрелом возрасте. Меня хватило на год и надоело. Ничего нового. Мне попадались знакомые девушки, которые в 22-23 года уже были готовы рожать и предаваться болоту семейной жизни. Да и среди мужчин, одноклассников много таких кто рано женился и кроме семьи их ничто не интересует.
Всем здрасти Стока дел-стока дел. И о погоде: июньский полдень, на небе ни облачка. Хочу в гамак под сень листвыи самовар
Дак я про цену. В Рогачево с баней и газом по границе в центре села за 1.2 млн продают, рядом с дорогой, а тут втрая линия, даже забора нет. Загнул он цену
Если для поступления в вуз она не нужна, то не надо. Её вроде и в прошлом году не обязательно было сдавать из-за дистанционки..Мож я чё путаю. Зато в следущем году она будет обязательна..еще и профильную математику надо будет сдать..а это как говорят дети - жесть!
У нас 15 соток за 600 тыс в поселке продают. Зачем брать за 1,7 если на участке: сомнительное строение, колодец и туалет? Они столько не стоят