Пусть знают. И думают о своем поведении Вот и я решила пойти по этому пути Иначе никогда не узнать, что лежит в коробочке Посадила 5 или 6 сортов известных мне и 25 новых
Зашла по пути в магазин, позиционирующий себя как фермерский (три года мимо хожу, всё некогда было ). Короче, там продают развесной творог из Калуги по 150 рублей за кг ! Написано - 9%, как это может быть или они пенопласт замаскировали
Нет. Помнишь такую песню: "чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл... " Пережиток советского прошлого.
Не паникуй! Лето еще толком не началось! У нас народ еще рассаду на базаре вовсю покупает. Плохонькую рассаду отдают по 5 руб. штучка. К августу всяко вырастут..щас как рванут...только успевай с ведрами..
Когда мы жили в Питере, муж работал одно время на территории Кировского завода (тогда там многие помещения в аренду сдавали разным фирмам ). Я иногда бывала у него на работе и отлично помню, как прямо перед выходом с завода в дни аванса и зарплаты стояла тусовка женщин: это жёны отлавливали мужей, чтобы те не успели деньги пропить .
"Беги, дядь Мить! " Там не в этом дело. Просто как-то никто не задумывался как иначе возможно. Мужья с гордостью сдавали зарплату женам. А жены с чувством собственного достоинства выдавали каждый день 40 копеек на обед.